Жаль - на рассвете...

Анатолий Зеленов
13.01.2011

Я видел
Удивление фонарей
От свежевыпавшего
За ночь снега.

Покров был чист,
В оранжевом свете
Самоцветами сверкал,
Переливался.

Чудесный миг
Пришёл из сказки,
Принять дары
Небесные просил.

Так скоротечно
Длилось удивление,
Жаль - на рассвете
Погасло чудо.