***

Юрик Польский
В любовь не веришь с детства
Считаешь это просто блажь
И сердце твое бьется ровно
С душой давно ты не в ладах

Поклонников тебе хватало
Внимание всегда со всех сторон
И страсти вся ты отдавалась
Не надо думать головой

И шла по жизни ты красиво
Подарки шли к тебе рекой
И о другой жизни не мечтала
Жила сегодня одним днем

Но в жизни долго все не длиться
И молодость твоя прошла
И нескем тебе старость встретить
И кто тебя теперь поймет