Балет - не фитнес

Шанель Де Шапокляк
балет - не фитнес
для тех, кто хочет похудеть
и стать Жизелью…
придется шевелить мозгами
чтоб ноги сделали батман


/картина Евгении Гапчинской «Жизели на репетиции»/