Ведь истина всегда жива

Валентина Болдина
Любовь бывает откровенна-
Не пошло-искренно люблю .
Просто Мир и вся Вселенная-
О счастье только лишь молю.

И пусть не будет тех понятий-
Любви твоей лишь только жду.
Желаю всех твоих объятий-
Своей любовью дорожу  .

Один любимый и желанный-
Вот так любила-только верь .
Не будет путь снова обманный-
И светит солнышко теперь.

В сердце снова приоткрыла дверь
И не пустые все слова.
Только в чувства все мои поверь-
Ведь истина всегда жива.