Одинокой женщине. Пока ни чьей

Юрий Струков Никитович
Ведешь ты себя как девчонка.
Порой не желая узнать
Проходишь крадучись сторонкой.
Но судьбы нас сводят опять.

Как тянет к тебе не доспавшей
Хранящей постели тепло.
Идешь ты походкой уставшей
Как будто сломала крыло.

Нет нет то не ты виновата
Что скрыть не успела тайком.
Как запах струит ароматом
От женской груди молоком.

Ну Кошка!Какая ж ты Кошка!
И жадина кстати сказать.
К себе перекрыла дорожку
Чтоб можно тебя приласкать.

Те тонкие косточки -руки
Волос серебристую падь.
Жаль Время приносит разлуки
Но судьбы то сводят опять.

Что в жизни сегодня случилось,
Коль в мыслях о встрече живу?
Да лучше бы ты мне приснилась.
Чем знать что Ты есть наяву!..