вот с такими..

Алла Алексина
вот с такими сходят сума,
от которых озноб по коже,
кто целует тебя до дрожи,
у которых слова по строже,
и с катушек слететь сможет,
он лишает надежд и сна...

от таких все внутри горит,
порождая в тебе порочность,
и испытывая на прочность,
ты упиваешься им еженочно,
позабыв про срам и стыд-
к себе тянет,как магнит...

без таких невозможно быть,
когда всем нутром ощущаешь,
что ты тонешь и исчезаешь,
имя,что в бреду повторяешь,
ты по венам истомой пускаешь,
обо всех пытаясь забыть...

***