Меня не надо проверять хирургам костоломам

Станислав Прохоренко
Меня не надо проверять
Хирургам-костоломам.
Привык я телу доверять,
Как женщине,
Как слову,
Как обещанию любви
И вере в право веры,
Как клятве твёрдой
На крови
Без окрика и меры.