Крещение

Игорь Малыгин
В неистовстве веры,в крещение клоуны.
Полезут в купель,окунать свои чресла.
Не умея себя,и крестом осенить.
В очередь стоят, к святому месту.
Грешили всю жизнь! Так то ж для дела.
Сегодня все смоют грехи и можно.
Снова лгать,воровать,шарлатанствовать смело.
И снова год,их душа не тревожит.
Кто верует истинно,биться не станет.
За место в купели,связки срывая.
Ему талого снега,пол кружки хватит.
Сегодня ведь вся, вода святая.
Запалив лампадку,во славу господа.
В красном углу помолится тихо.
За себя и за тех,кто невежеством мается.
В купель ныряет с дьявольским криком.