Поклон земной

Максим Барабаш
Поклон земной хочу я подарить,отдававшим жизнь не за награду, отцам отцов,до глубины души,трепет сердце, детское:"спасибо!"
О славе думать не могли,сквозь дым свинца,вдали от крова.Покой и мир  уберегли,ценою жизней миллионов.
В тылу врага, и без оглядки,шагали по земле сырой.Круша дома стремились танки,добиться цели дорогой.
И дрогнет сердце в день победы,и слёзы счастья потекут,придут на площадь наши Деды,цветки гвоздики принесут.