***

Константин Пузыревский
Я сыт вашей манерной лестью
Со своей ложью ко мне не лезьте
Лучше уж в тишине да одному
Чем быть чей то иллюзией в плену
Удивлён вашей простоте к измене
Меняете декорации утех,постели
Возвращаетесь домой как ни в чем
Продолжая быт в обличии другом
Смотрю вперёд и не знаю что там ждёт
В жизни не хотел бы такой вот поворот