Песенка школьных друзей

Поющий Ветер 8
1 куплет
Одиноко без друзей,
И намного жизнь трудней,
Кажется без них нам каждый день
Всё скучнее и грустней.
Словно солнышко друзья,
Станет светлой жизнь твоя.
Озорных идей круговорот
Бьёт весёлая струя.

Припев:
Верный друг
Всегда с тобою будет рядом.
Верный друг
В беде поможет, если надо.
Ты споткнёшься,
Друг своё плечо подставит.
Не предаст тебя
И в спину не ударит
Верный друг...

2 куплет:
В нашей школе есть закон,
Воспитатель дружбы он,
Говорится об истории,
О стране в законе том.
Друг, смотри же веселей,
Полон мир твоих друзей.
Нам с тобой весь мир принадлежит,
Так шагай вперёд смелей.

Припев:
Верный друг
Всегда с тобою будет рядом.
Верный друг
В беде поможет, если надо.
Ты споткнёшься,
Друг своё плечо подставит.
Не предаст тебя
И в спину не ударит
Верный друг...

12.15    19.01.2016