Она все время хотела на волю,

Кристиан Эсчевский
Она все время хотела на волю,
стирала капли дрожащей рукой.
Она все время хотела на волю,
туда, где новый закат, лишь с тобой.
Она все время хотела быть сильной,
сжимать в ладонях твою, лишь ладонь.
Она мечтала быть просто любимой,
бежать по берегу моря с тобой.
Она искала твои во тьме губы,
сжимала пальцы вокруг пустоты.
Она кричала все эти минуты,
вернись ко мне. забери меня ты.
Чего ждала и о чем же мечтала?
никто не скажет давно уж, увы.
Она любовь свою и не теряла,
просто исчезла в краю пустоты.
Она все время хотела на волю,
туда, где небо и солнце, с тобой.
Она все время хотела на волю,
в далекий край, где гуляет любовь.

19/01/16
©Cristian