Осенние октавы

Светлана Кручинина
(Тавтограмма)

Ободрилась озорница Осень
Освежив округу опахалом.
Ойкумену облепила озимь,
Окаймила огненным опалом.

Опадут орешника отрёпки,
Оглушают октября октавы...
Облаков обвисшие ошмётки -
Осерчалой Осени опала.

Отточила, отряхнула Осень,
Обрамила ониксы в оправы.
Очаровывают отчего-то очень,
Опечаленные Осени октавы.