Родина

Сергей Поздеев 3
Никогда я не забуду,
Край покинутый и милый,
Где тянулись вдоль дороги,
С двух сторон-ржаные нивы.

Молодым я был когда-то,
Пил вино,любил,скитался,
Но нигде я сердцем грешным,
Ни согрелся,ни остался.

Ждёшь ли ты меня обратно?
Я спрошу с любовной дрожью,
Чтоб упал я на колени,
В тех полях со спелой рожью.