Я прошу, напиши что-нибудь мне,

Кристиан Эсчевский
Я прошу, напиши что-нибудь мне,
Пару строчек без рифмы, мне все равно.
За окном люди гадкие, скалы, как рифы,
И не горькая жизнь только в кино.
Я прошу, напиши что-нибудь мне,
О небесных героях, Богах не земных.
Чудесах и фантастике там за окном,
И скажи, что люди любят любых.
Напиши что-нибудь мне,
Зачитай мне свои без злобы стихи.
Сообщи что-нибудь мне,
с улыбкой, с кровью, падающей с руки.
Я прошу, напиши мне,
Напиши пару строк хоть о чем.
Не жалей ничего, напиши мне,
Только смотри, чтоб строки не размыло под дождем.
Я тебя умоляю, пиши мне,
Пиши только мне и никому больше.
Я буду смотреть на сочинения твоей руки,
И сгорать каждый раз все дольше.
Я прошу тебя, напиши мне,
Что-то грустное, что-то тяжелое.
Все слова, как острые рифы,
Разжигают во мне все запретное.

19/01/16
©Cristian