Крылатские холмы

Валентина Кузьмичева
За окном...на холмах
Видна церковь...
Пресвятой Богородицы!
Озарённая...
Бликами света
Божественной выси,
Величаво стоит она,
Сквозь  столетья веков!..
В  лучах восходящего солнца...
Купола золотые
Купаются, нежатся,
Земля просыпается,
Сил набирается,
Дышит, парит...
Птичий гомон
На всю округу галдит,
Бодрит, веселит...
Дымка тумана,
Нежной вуалью,
Сокрыла от взоров
Крылатые холмы на миг,
Меж ними в чаше
Святой источник
Питает энергией
Вековую твердь...
В те далёкие времена
Царские  особы
Ходили в эту церковь,
Святой водой омывали  лик!
Здесь редкие цветы
Произрастают…
И аура благоволит,
Душа в истоме сладкой
Млеет, тает…
Энергия целит!..
Течёт  низиной…
Москва река,
И мост ажурный,
В цвет коралла,
Соединил её брега.
Такая благодать
Вокруг царит…
Эмоции на взлёте –
От восторга,
Красота пленит!..
Сердцем ощущаешь
Райский уголок
Родной  Земли!.. 


   Фото из интернета.