Когда за горизонтом спрячется закат

Борис Харюшин
Когда за горизонтом спрячется закат,
И тихою волною зашуршит прибой.
Я вспомню тот осенний листопад,
И город ,что  сейчас совсем  чужой...

Когда звезда надежды в море упадёт,
Морскою тайной станут все мои мечты.
И диск серебряный по небу поплывёт,
В одежде лунной вновь приснишься  ты.

Когда рассвет раскрасит море в нежный цвет,
Я рук твоих во сне не отпущу.
Вновь прошепчу:"Тебя прекрасней нет!",
и я другую просто не ищу...

   19.01.2016.