Второй шанс

Владимир Николаевич Тюрин
Корить судьбу бессмысленно никчемно,
Лишь нервы в звон.
Со временем всё в мире будет тленно,
Мы общий фон.

С годами страх пред смертью исчезает
И без оков,
Не многих кто-то сверху выбирает,
Сам будь готов!

Все мысли, опыт, знанье, терпеливо
Вложи сполна.
Тогда светить, и в возрасте красиво,
Твоя судьба!

  19 января 2016 года