Пустое

Анастасия Синуаши
Дикая степь осознания
Трактует тебе основание
Достичь перемены в сознании
В абсолютно пустеющем здании

Дух таит в себе силу гармонии
В одинокой глуши зреют фобии
Остывает дыхание серых теней
Слышен снаружи шелест ветвей

В искуственном свете тлеет душа
В каменных стенах лишь пустота
Энергии путь растворяется там
Это не то, что нужно всем нам

С разумом спящим не выйти за грань
Пробуди свое Я, перед выбором встань
Пройдет твоя жизнь сквозь мертвые стены
Или в живую энергию сферы