Зима

Заавит
 
А на улице метет зима
Своим крылом окутала весь город.
А брат морозец принес нам холода,
И проникает к нам бессовестно под ворот.

Куда не взглянешь, все белым бело.
Под солнечным лучом искрится снег.
Красотааа... Земля покрылась серебром,
И эта красота останется в душе навек.

19.01.2016 г.