Как нужен снег

Виктория Лепилкина
как нужен снег нам иногда
воздушным бархатом накроет
всю серость белизной покроет
от грязи нету и следа
как нужен снег когда тепло
ушло куда-то потерялось
и ничего нам не осталось
признать что время истекло
как нужен снег в конце пути
когда все птицы улетели
не получили что хотели
но не отчаялись идти
как нужен снег чтобы накрыл
все прошлое  его нам не найти
чтоб в новом свете нам зайти
успех чтоб рядом только был