Из пламенных закатов

Екатерина Лучинская
Испуганно тревожно, и вряд ли осторожно,
Менялось окружение, твое, скажи?

Безвольно обнажаясь, того не замечая,
Скользишь по свету зыбко, дыханье затая,

Оно как будто слышит, что ты его услышишь,
И, будешь повсеместно, об этом говорить.

И, не бояться целей, чтобы они прицельно,
Наведывались снова, в твою украдкой жизнь.

Для лучших результатов, для будущих стартапов,
Из пламенных закатов, рождались вновь и вновь.