Любимой

Максим Барабаш
Слова любимой посвящая,
строка бежит,слогая стих.
Жену родную обнимаю,
смотрю в глаза,тону я в них,
и хочется таких мгновений,
как можно больше было с ней,
в секунды губ прикосновений,
дарю тепло и ласку ей.
Тебе спасибо говорю,
за плод любви, с тобой создавший.
Меня частичка в нём,смотри!
Люблю его,он сын наш младший.
В потоке жизни удивляя,
хочу примерным быть отцом!
Тебя всем сердцем умоляю!
люби его,меня потом.