10. 11. 2015 18 52

Павел Ершов 3
Жизнь иногда меняет все места.
Молчу я и мечтаю жить до ста.
В моей капле крови место тоски.
Цветок опять раздаёт лепестки.

В моих глазах любовь и горы тем,
Сюжеты странных фильмов без систем.
А сердце снова рвётся в синие небеса.
Смотри – пошла опять белая полоса.

Не прерывай, реальность, мой полёт
Здесь право жизни больше не живёт.
Своё плечо опять подставит друг.
Мне важно верить в крепость рук.