у тебя внутри галактики

Любовь Половка
у тебя внутри галактики
и даже несколько Вселенных...
а у других – по две Антарктики
или грязные лужи по колено.

в тебе не найденные океаны
и не известный водный мир,
а у других – полупустые ванны
и закрытый на ремонт сортир.