Фотоны

Сергей Шидловский
Пена
Всё забирает до самого дальнего края,
Возможно она другая если коснуться колена.

Крошки
Вращаются возле пустого уже стакана,
К душе подобраться способны не только кошки.

Известно
Что всё что вокруг порождение взрыва,
Фотоны впиваются в выдох становится тесно.
                24.09.03г.