Уеду

Ка Лерия
Не переживай, я уеду
Туда, откуда ты меня не услышишь,
Не увидишь. Но ты сможешь найти меня по следу.
Если вдруг поймешь, что без меня ты почти не дышишь.

Если вдруг захочешь снова взглянуть в мои глаза,
Вдруг захочешь снова меня обнять.
Я не говорю тебе: «прощай навсегда»
Я не говорю тебе.. И не заставляю ждать.

Я уеду, туда где царит покой,
Без друг друга для нас покой везде.
Я смирюсь, что ты будешь уже не мой.
Разве только моим ты будешь во сне.

2015