Временная петля

Искандер Мустафин 2
Где то в начале
Там где с нуля
Новая боль
Новый день у руля
Молча бегут
Эти мысли куда то
Белое с черным
И красным награда

     ПРИПЕВ:
Было все зря
Временная петля
Снова дорога
Та что прошел
Было все зря
И пылает заря
Выхода нету
Ведь я не нашел


Слово уйдет
Тишиной отзовется
Знаю в груди
Негасимое бьется
Смело стирает
Из памяти блики
Пороха гарь
И вкус земляники

     ПРИПЕВ:


Вновь позовут
Эти фразы куда то
Было на свете
Было когда то
Щедро ломало
От неба от края
Там где я снова
И вновь замираю

     ПРИПЕВ: