В последний раз хочу любить

Стародуб Павел
Я так любил,
Я верил в чудо
Жизнь свою я погубил,
Но о тебе я не забуду...

Ты свет дарила мне во тьме,
За это благодарен я тебе.
Ушла, и свет в дали погас,
Я и ты, нету больше нас...

Моя душа скитается по свету,
Счастье есть? Иль больше нету
Зима, холод в души заберетя,
А может счастье вдруг вернется?

Сижу я день, сижу я ночь,
Ни кто не всилах мне помоч
Лишь тусклый свет свечи.
Прошу, душа ты не кричи...

Во тьме, что мне осталась,
Любовь я новую нашел
Она случайно повстречалась,
На огонек я к ней зашел.

Ждала ты сколько, я не знаю,
Быть может месяц, может год
Любовью душу мне пронзая,
Ты спасла меня от всех забот.

Ты красива словно ангел,
Ты прекрасна словно день
В душе моей зажгла ты факел,
И я на прошлое брасаю тень.

Теперь твоим хочу я стать,
В последний раз хочу любить
И о любви своей кричать,
И прошлое свое забыть!...