Стилист из ДерЁвни

Максим Батманов
Сегодня я померил Шкуру,
Тех, кто о Моде что то говорит!
Мне нравятся расцветки, на фактурах...
Дизайн Фасоны, к месту каблуки...
Я сам всего лишь деревенский житель...
Но Сунулся в такую ипостась!
Люблю Красивое на Девушках Покрытие...
Но не могу их, лично, ОбеЖать...
Ко мне никто не обращался за советом,
Как лучше им, и что же им надеть...
Всё от того, что я храню в секрете,
Такой талант, Но позволяю впредь,
Ко мне вы обращайтесь если что!
Я вам скажу Что вам идёт...
Но Но!!
Прошу не вызывать сомнения,
Я врать не буду!
Что увижу то скажу!
До встречи, Девушки и Леди...
Вы Шлите Фото всех Нарядов...
Просмотрю и сообщу! (СВ(к))

На Этом Фото Я в своём Дизайнерском Галстуке!
Фото на режиме Автоспуск.