Любви

Марина Леонтьевна
Любви...сдав душу на прокат-
Сильнее чувства...во сто крат.
И свежим дуновеньем...опьянённый
Летишь без крыльев...но влюблённый.

Где в целом мире...места мало
И бьётся сердце...рвётся из груди.
Прекраснее всего...когда звучит начало
И разве важно...что нас ожидает впереди.

В залог...оставив, все тревоги,
Сменяя смелостью оковы...на свободу.
Навстречу звёзды...во Вселенную дороги,
Раз "прОдать" душу за любовь...час пробил.