Встреча со мной

Наталья Влади
Пусть не тревожит вас...встреча со мной,
Ведь не сулит она былых признаний.
В моей душе уже живёт покой,
В ней места нет,для тех переживаний.
Пусть не тревожит вас... мой робкий взгляд,
Его я скрою за ресниц вуалью.
Ведь это было много лет назад,
И от того, так грустно и печально.
Пусть не тревожит вас... встреча со мной,
А знаете...пройду наверно мимо,
Чтоб  не услышали и трепета в груди .
Походкой гордой и красивой.
Пусть  не тревожит вас... встреча со мной,
Ведь не сулит она былых признаний.
Исчезну я в  толпе людской...
Подальше от своих воспоминаний.