Верность

Здешний Алекс
Верность-это раритет
В ширпотребную эпоху,
Странных чувств каких-то след,
Что почти успели сдохнуть.

Верность-это рудимент
В теле наших отношений:
Ныне крохотный процент
Существует с этой хренью.

Верность-лошество,отстой
В век "продвинутой" свободы;
Верность-нравственный изгой
В ломки всех устоев годы.

Верность-это...динозавр
Среди маленьких и юрких;
Ею жил Отелло-мавр,
С ревностью играя в жмурки.

Верность-это ерунда,
Без которой нету...жизни:
Окончательное "да!"-
Другу,женщине,Отчизне.


17.01.2016