Сказка снега

Татьяна Папантонио
Вернулась в город сказка снега
из снежных шапок крыш и елей,
летящих в волшебстве из неба
снежинок,сделав свет белее.
Ковром большого снегопада
укрылся сквер и даже тени
на землю тихо стали падать
картинками осенней лени.
Прикрывшись зонтиком от снега,
себя замыслю феей в царстве,
где я бросаю вдаль с разбега
снежки-желания в пространстве.
Чтобы исполнить чудо детства
в Крещенский вечер предсказаний
дать всем принцессам принца сердца
для исполнения мечтаний!