Закончился праздник

Светлида Силантьева
Закончился праздник и Убрана ёлка,
Метёлкой сметаю я с полу иголки,
Игрушки в коробку сложив аккуратно,
До Нового Года в шкаф ставлю обратно!
Стаканы, фужеры, тарелки помыты,
Ну то что осталось, и что не разбито!
Гирлянды сняла, поиграла немножко,
Залезла снежинки снимать на окошко!
Квартиру который уж день прибираю,
От ёлки иголки в углах собираю!
Промчалась весёлых деньков карусель,
А за окошком хлопочет метель!

Закончился праздник!
Но вы не грустите,
Ведь скоро Весна!
Новых праздников ждите!


Картинка из интернета.