Почта

Олег Петров -Стойкий
Государство, если честно,
Всегда задницею к людям.
Это всем давно известно.
Даже обсуждать не будем.

Только иногда бывает
И улыбка на лице.
Когда город открывает
Новый центр МФЦ.

Получилось, в самом деле.
Но одно осталось срочно,
- Очереди надоели.
Наконец, займитесь почтой.