Невидимка

Андрей Кац Доктор
...ищи-свищи меня до марта.
По будням - студень.
Круглый год.
Распёрт в сомнениях азарта,
Взойдёт ли месяц?
В огород
Не заходя без полотенца,
Спугнет две тени у плетня.

Он так кричал.
Кололо в сердце.
Как жаль, что сон
Не про меня.

             doktor (Нэля "Тень полотенца")