Снега

Альберт Шаров
Прошла метель и снегопады,
Под ликом северной Луны,
Какое счастье насладиться
Волшебной сказкою Зимы.

Знакомая поляна,какая красота!
Кругом лежат чистейшие,белые снега!
Может,пробежаться,может кувыркаться,
А,может,постоять, и чуть полюбоваться.

Аккордеонно звучит тишина,
В медленном вальсе кружится она.
В снеговом безмолвии уж не слышно птиц,
А зима украсилась инеем ресниц.



На иллюстрации
Собака автора- Фредик.
Эстония.Январь 2016.

Прим.1. Стихотворение выполнено в параллели с фото Фредика.

Прим.2. Когда автор вышел на знакомую поляну, то вокруг был густой молодой перелесок. На ветвях деревьев лежал шикарный белый иней. При некотором воображении можно было представить сказочные ресницы красавицы.
Так что ...инеем ресниц.

Благодарю за внимание.