ВРАГ

Искандер Мустафин 2
Мой знакомый враг
Он порой как друг
Не дает покой
Дарит мне испуг
Снова рядом с ним
Я молчу стою
Может быть в одном
Да на всех строю

    
    ПРИПЕВ:
Он хитер а я
Неизбежно прост
Все стою молчу
Охраняю пост
Звезды в небесах
И в моих глазах
Ну а злу плевать
Ждет оно во снах


Неба эта синь
Ты мне душу вынь
Рядом этот враг
Ждет моих атак
Выбор сделал он
Видимо давно
Когда злой рекой
РазлилОсь вино

    ПРИПЕВ:


В вечности шаги
Тоже как враги
Ты моя печаль
Прочь прошу беги
Нету силы мне
Черное порвать
Остается лишь
Без надежды ждать

    ПРИПЕВ: