Чаще смотрите с крыши...

Владимир Поздин
Чаще смотрите с крыши
На мир, что внизу суетится...
И чем ваша крыша выше,
Чем ближе к парящим птицам,
Тем чище, нарядней и лучше
Покажется мир под ногами...
Айда на тибетские кручи!!!
И жалко мне тех, кто не с нами...
Посмотрим на мир с Эвереста,
Увидим его просветлённым
И белым, как платье невесты,
Живущим по верным законам!!!