Мне сейчас трудно

Игорь Голд
*
Мне сейчас трудно полюбить другую.
Ведь ты сидишь внутри меня, мне больно
Представить что нет между нами любви и
Сильных чувств, мне больно дышать и говорить
Тебе, что я полюбил другую, но это ведь не так.
Можно плакать и прыгать с высоты, но зачем
Всем такого горе, лучше подожди её, можно
Резать вены, ну тебе не станет лучше, а будет
Только больней тебе, и ей, можно говорить
Не люблю, но я не привык врать, тем более
Любимой, можно ей говорить бросай его
Ну это не правильно, ведь она любит его
Ведь для меня её жизни важнее, ведь она
Меня ценит и уважает и всегда поймёт