***

Зинаида Ильчишина
 
Змеёй холодной заползает в душу
Мне отголосок пламенных страстей,
И в паутине серебристых кружев
Дрожит печаль моих осенних дней.
Но помнит сердце, ощущает тело
Игру любви и огненный порыв:
Начало ласки трепетно несмело,
А под конец эмоций бурных взрыв.
Мне осень шепчет про любовь без горя,
Дождём туманя свой лукавый взгляд.
Рябин рубины в золотом уборе,
Как поцелуи жаркие горят.
Любовь живёт в душе и на устах,
Не страшен ей осенний тлен и прах.













фото из инета