Я тебя никогда

Аделина Фаворская
Стал позорной пародией в дни января,
Жизнь двоих сладким ядом напрасно травила...
Улыбаясь просветам, нас встречала заря,
Я тебя никогда не губила.

Перевернут верх дном разум стертых оков,
ГорЯ смертью в тисках сатаны не застыла.
Слабой птицей спасла нас от смертных грехов,
Я тебя никогда не губила.

Фаршированный гнилью калечишь духовность,
Скудность мыслей фантазий полет победила.
"Был неузнанным", - думаю, это условность,
Я тебя никогда не губила.

Грубо грудь раздирал, как орел в Прометее,
Нестерпимые муки, жестокость простила,
Подло мне отплатив, стану только сильнее,
Я тебя никогда не любила.

_______________________________
          
             18.01.2016г