Ты мне даришь дыхание ветра

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Ты мне даришь дыхание ветра,
И сиянье небесных светил,
Струны ясного лунного света
Нам играют волшебный мотив.
В снежном и зачарованном царстве
В кружевах, что сплела нам зима,
Мы сыграем на сказочной арфе,
Чтоб любви зазвенела струна!