Незабвенной

Коммунист Кирпичёв
Меня окутала зима,
Я в ней черпаю вдохновенье,
Не знаю, свет ты или тьма,
Но только я предать забвенью

Не смею дивные черты,
Что красотой меня пленили,
Да, из зимы родилась ты,
Но, как огнём меня спалила!