Хочу выпить твой взгляд

Тимур Программулин
              "Кроме любви твоей, мне нету моря, 
              а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых."
                В.Маяковский

Хочу выпить твой взгляд. Хочу твой вдохнуть запах.
Хочу редких твоих прикосновений.
Хочу вместе с тобою и порознь, чтобы
Чуть-чуть погрустить ночью осенней.

Хочу на кровати лежать в полудреме
И слушать твой голос и чувствовать волос.
Заснуть. И во сне пусть приснится мне море,
Его песня и мы, и никого боле.

Ты очень спокойна, собираешь волн пену,
Говоришь, что не хочешь возвращаться назад.
Я же молча лежу на твоих коленях.
Вдыхаю твой запах, глотаю твой взгляд.

2011