Волшебница...

Михаил Шувалов
Волшебница,Фея,Красавица,
Изюминка,Солнце!Вам нравится?
Ещё,Вы родник,Вы алмаз,Вы росинка,
Вы милая людям,Вы просто картинка!
Годы и стены Нас разделяют,
Нары и меры-что они знают.
Это противное,мерзкое, низкое,
Вы далеки,Вы такая неблизкая.
Мысли мои,они увлекательны,
Я бы сказал-они притязательны.
Мне бы не тронуться,мне б не убиться
Бонус такой,мне никак не годится.
Надо ж на шконке такому приснится.