Давай мы не будем с тобой часто видеться

Дария Архипова
Давай мы не будем с тобой часто видеться?
Ведь итог не сулит ничего нам хорошего.
Ты можешь устать, а я вдруг обидеться,
И вследствие ты превратишься в прохожего.

И что тогда будет? Ответь же, хороший мой!
Попыткой любви перечеркнуто главное!
Я ради дружбы ведь рядом с тобой,
А не ради того, чтоб готовить приданое.

Потом мы забудем всё наше совместное,
Часы и минуты сотрутся из памяти..
-
Так вместо того, чем шагать в неизвестное,
Может лучше стоять на старом фундаменте?!