Зажмурься и увидишь свет

Игнатьева Галина
Зажмурься и увидишь свет,
Открой глаза в потоке света
И ты почувствуешь привет
От Ангела с другой планеты.

Там миллиарды тысяч лет,
Текут в мгновенье осознанья,
Передающие ответ
От Божьей Искры предсказанья.

И Ангел на своем крыле
Тебе несет свеченье это,
Чтоб где-то, в черной темноте,
Ты вдруг увидел лучик Света.

Чтоб Духом воспарил опять
Под Искрою от Мирозданья
И чтобы смог сам освещать
Дорогу тех, кто здесь в изгнании.

Увидь потоки Звездной пыли,
Идущие с глубин Вселенной
И осознай, что ты есть в мире,
Как Божий Дух, как Дар бесценный.

19.01.2016