В казино

Татьяна Кавунова
В дрожащем дыме стойкого угара,
в благоухании известных всем духов,
играла парочка.
Кубинская сигара
поддерживала имидж игроков.

А карты в руки шли одна другой по-лучше,
крупье как будто даже загрустил.
Подарок этот был весьма колючий,
но, удержался из последних сил.

И парочка с сигарой и мартини,
в благоухании известных всем духов,
не торопясь, подсчеты подводила -
пятнадцать тысяч, 
двадцать,
тридцать,
сто...

 

2016